Os sucos preparados com alimentos funcionais têm eficiência comprovada na prevenção e combate a doenças ou problemas de saúde. As receitas seguintes foram pensadas para indivíduos que praticam atividades físicas, pois dão energia, impedem a oxidação, aliviam o estresse e a prisão de ventre.
ANTI-ESTRESSE (150kcal/copo – sem açúcar)
Ingredientes:
1 copo (250ml) de água
1 maracujá maduro (45kcal)
1 colher (chá) de ginseng
1g de geléia-real (11kcal)
1 colher (café) de pólen
1 colher (café) de anis
1 colher sopa) de camomila
1 colher (chá) de levedura de cerveja (94kcal)
Açúcar a gosto (1 colh de sopa tem 59 kcal) ou adoçante
Preparo:
Bater os ingredientes no liquidificador.
PROPRIEDADES:
O maracujá tem ação relaxante.
A geléia-real é muito conhecida por sua ação
imunológica.
O pólen é um potente antioxidante e energizante.
O anis tem efeito calmante e relaxante.
A levedura age no sistema nervoso central
ENERGÉTICO (550kcal/copo – sem mel)
Ingredientes:
1 copo (250ml) de suco de laranja (139kcal)
1 colher de sopa de guaraná em pó
3 colheres de sopa de polpa de açaí (118kcal)
1 colher de sopa de farinha de arroz (62Kcal)
1 colher de sopa de aveia (55kcal)
1 colher de sopa de semente de gergelim (90kcal)
3 colheres de sopa de beterraba ralada (21kcal)
1 colher de sopa de farinha de soja (20kcal)
1 colher de chá de levedura de cerveja (47Kcal)
Mel a gosto (49kcal/colher de sopa)
Preparo:
Bater tudo no liquidificador
PROPRIEDADES:
Potente antioxidante, capaz de aumentar a imunidade, rico em calorias, fornece energia, proteínas, vitaminas do complexo B.
ANTIOXIDANTE (204kcal/copo)
Ingredientes:
1 copo (200ml) de suco de laranja
4 folhas de couve manteiga
½ cenoura média crua
¼ de mamão papaia
¼ de maçã
Adoçante
Preparo:
Descascar as laranjas (deixe a parte branca). Bater no liquidificador as laranjas, a couve, a cenoura, o mamão e a maçã.
PROPRIEDADES:
Fornece clorofila, acido fólico e piridoxina vitamina B6), importantes para a oxigenação das células, transmissão dos impulsos nervosos e contrações musculares.
Contém potássio, vitamina C e bioflavonóides, que melhoraram a circulação sanguínea e favorece a desintoxicação.
ANTI-ESTRESSE (150kcal/copo – sem açúcar)
Ingredientes:
1 copo (250ml) de água
1 maracujá maduro (45kcal)
1 colher (chá) de ginseng
1g de geléia-real (11kcal)
1 colher (café) de pólen
1 colher (café) de anis
1 colher sopa) de camomila
1 colher (chá) de levedura de cerveja (94kcal)
Açúcar a gosto (1 colh de sopa tem 59 kcal) ou adoçante
Preparo:
Bater os ingredientes no liquidificador.
PROPRIEDADES:
O maracujá tem ação relaxante.
A geléia-real é muito conhecida por sua ação
imunológica.
O pólen é um potente antioxidante e energizante.
O anis tem efeito calmante e relaxante.
A levedura age no sistema nervoso central
ENERGÉTICO (550kcal/copo – sem mel)
Ingredientes:
1 copo (250ml) de suco de laranja (139kcal)
1 colher de sopa de guaraná em pó
3 colheres de sopa de polpa de açaí (118kcal)
1 colher de sopa de farinha de arroz (62Kcal)
1 colher de sopa de aveia (55kcal)
1 colher de sopa de semente de gergelim (90kcal)
3 colheres de sopa de beterraba ralada (21kcal)
1 colher de sopa de farinha de soja (20kcal)
1 colher de chá de levedura de cerveja (47Kcal)
Mel a gosto (49kcal/colher de sopa)
Preparo:
Bater tudo no liquidificador
PROPRIEDADES:
Potente antioxidante, capaz de aumentar a imunidade, rico em calorias, fornece energia, proteínas, vitaminas do complexo B.
ANTIOXIDANTE (204kcal/copo)
Ingredientes:
1 copo (200ml) de suco de laranja
4 folhas de couve manteiga
½ cenoura média crua
¼ de mamão papaia
¼ de maçã
Adoçante
Preparo:
Descascar as laranjas (deixe a parte branca). Bater no liquidificador as laranjas, a couve, a cenoura, o mamão e a maçã.
PROPRIEDADES:
Fornece clorofila, acido fólico e piridoxina vitamina B6), importantes para a oxigenação das células, transmissão dos impulsos nervosos e contrações musculares.
Contém potássio, vitamina C e bioflavonóides, que melhoraram a circulação sanguínea e favorece a desintoxicação.
Fonte:Bem Leve
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